Где-то...

Не обольщаюсь тем, что есть,
я до сих пор ещё голодный.
Но знаю точно где-то есть
твой мир - Божественный, свободный,
в котором может быть найду
необходимые ответы,..
где ты признаешься в любви
ко мне, российскому поэту...

        18.10.18


Рецензии