Моль вещества

Моль вещества. Это сколько? Ничтожно?
Или гигантский объём?
То, что всецело объять невозможно
Даже в безбрежном сознанье моём?

Или же это частичка Творенья,
Нано- безвестный объём естества?
Вдруг это замысел стихо творенья,
Мысль претворённая, моль вещества!


Рецензии