Покаяние

Она смотрела, как смотрят дети.
Средь падших женщин всегда в «чести».
Могла умело расставить сети,
Любого мужа с ума свести.

Но было чудо: Бог дал ребёнка,
И светлый ангел сошёл с небес.
«Святая», – кто-то сказал негромко.
«Сошла с ума», – засмеялся бес.


Рецензии