Как долго, я о тебе мечтал

Подруга, ты загляни в глаза, сейчас!
Там глубину души увидишь.
Прекрасно в них или под час,
все тускло и пустотой залито.

А в них как в отражении зеркал мелькают наши "души" лица.
Как долго я тебя искал.
Как долго я богам молился.

С годами собирая Соль времен.
Хотим узнать, что дальше будет.
Что уготовленно судьбой -
то ль Счастье!
то ли горечь судеб!

И после самой жуткой тьмы придут сияюще Рассветы.
И повстречаемся навеки на самом краюшке земли.
С.Д.Г.  3.09.2018

Как долго, я о тебе мечтал, что вновь сольются наши души!


Рецензии