Жажда крови

Волки бегут по дремучему лесу,
В испуге и бешенстве вдаль они мчатся,
Не зайцев в тайге же учуяли резвых,
От метких охотников нужно убраться.

И каждый вояка тут самоуверен,
Он дома постелит себе волчью шкуру,
Животного кровью умыться намерен,
Ведь хищник падет под ружьем самодура.

Вот волк загнан в угол, а тут и волчата
Заклинило...дурень. Ружье нужно чистить!
Еще один...встал на защиту собрата,
Бесшумно заходит за спину волчица.

Всего лишь хотел человек чужой крови,
Но бал правил в тихом лесу он недолго,
И если в ружье все застряли патроны,
Пощады не ждите от дикого волка.

Товарищ отыщет, рыдают над телом,
Жена, мать, отец, и несчастные дети,
Судьба бумерангом ему прилетела,
Ведь жаждая крови, ты жаждешь и смерти.


Рецензии