На пенсию идут учителя

На пенсию идут учителя,
И грустно так, что аж мороз по коже.
Ну почему уходите сейчас?
Ведь мы без Вас не сможем...

Без Вас зайдём сегодня на урок,
И сердце от тоски забьётся чаще.
Там голос не услышим больше Ваш,
Что был для нас всего милей и слаще.

Для нас Вы были мамочкой второй
И нас порой Вы стойко защищали.
А если двойку кто-то получал,
То очень сильно на него кричали.

Мы вам сейчас спасибо говорим,
За вашу мудрость,доброту , терпенье.
И в памяти своей мы сохраним
Все самые чудесные мгновенья.


Рецензии