Смотри, какие облака

               
Смотри,  какие облака
Ну невозможно оторваться
Плывут неведомо куда
И с ними хочется умчаться

Смотри, какие небеса
Словно художник разукрасил
Провел он кистью по холсту
И небосвод в лазурь окрасил

Смотри , какая красота
Она всегда волнует сердце
Душа наивна и чиста
В глазах искрится доброта
И  наполняются сердца
Прекрасным чувством  волшебства
И светлой радостью блаженства.


Рецензии