Славословие

Благослови душа моя Господа
Воспой хвалу Создавшему тебя
Не устрашайся ни жары, ни холода
Ни голода, ни ужаса войны, любя
Создателя живи крылатой сутью
Главное пой, как соловей весной
Сердце, теснённое плотскою грудью
Расширь, вмести вселенную и пой:
"Аллилуия! Слава Тебе Боже!"
Аллилуия! Аллилуия! Аллилуия!!!


Рецензии