У психоаналитика

- Расскажите о себе. Что вас ко мне привело? Что вас тревожит?
Партнёр не уважает? Подчинённый при виде вас от страха дрожит?
Отчего-то грустен взгляд... Кажется, что друг закадычный предаст, заложит?
Думаете, цветов никто на могилу не положит?

- Я ем только чёрную икру, пью только шампанское Cristal,
Трюфелями и плесневелыми сырами забиваю трёхкамерный холодильник,
Я меняю сотый автомобиль, тысячный по счёту золотой мобильник...
Как я несчастен! Как одинок! Я от власти абсолютной устал.

- Какой тяжёлый случай... Как всё запущено...
Сколько войн начато... Сколько людей в расход пущено...
Залит кровью каждый России высокий кабинет, каждый Кремля зал.
Как закомплексован пытки любящий мужик, предпочитающий анал...

- Что вы себе позволяете?! Вы с кем говорите не знаете? Вы всё опошляете!
Как я страдаю, не видите? Что проблемы мои неразрешимы, не понимаете?
Мало внимания мне уделяете. Не видите перед собой Бога?
У вас пациентов, подобных мне, разве много?


Рецензии