Может скажете?

Может скажете? Я не знаю.
От чего никуда не деться
От чего как в буржуйке пламя
Завывает под грустью сердце
Освещая зимы сугробы
Искры тонут в ночное небо
Я стихи про тебя читаю
И оно умолкает  следом
Положивши на лапы морду
Умных глаз говорящих-верность
Я и в смерти нашел бы броды
Дай мне веру и дай мне  нежность
Но  звездою она  расстает
Станет тропкой следов к рассвету
Стянет лязгом ключа - на память
И последним прекрасным светом


Рецензии