Конвертация чувства

Лил внутрь яд,
Но травил не себя,
А того, бродит кто
Сердца около моего.
Отрезает куски,
Запирает в тиски,
Каменным
Прессом тоски
Давит,
И хотел бы я быть другим,
Но не считал это правильным –
Он ведь тоже меня травит.

19.10.2018


Рецензии