Задумал Творец...

Каждая буква (свойство) пытается доказать, что она самая подходящая для достижения цели творения (слияния с Творцом). Но Творец отвечает (раскрывает) каждой букве, ее изъян (соответствующую ей нечистую (эгоистическую) силу, мешающую анализу свойств человека и их исправления).

Буква Аин
И также отказал Творец букве А (аин), что непригодно ее свойствами создать мир, потому что в ней есть свойство Авон - грех, преступление, хотя пыталась та возразить, что есть ее свойства в слове Анава - скромность.

36. Предстали перед Творцом буквы Д (далет) и Г (гимэль). Сразу ответил им Творец: "Вы обе помогаете Далим - бедным, и пока они не исчезли с земли, надо Гомель хэсэд - делать милосердие". Поэтому не можете вы расстаться, и должны помогать друг другу.


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2016
Свидетельство о публикации №116031204304


Рецензии
Как же я хохотала бы в душе, если бы не звериный оскал этой Империи

http://zen.yandex.ru/media/bylina/
spiriticheskii-seans-5fe07c65f5a6f429fce578de

Былина. Автор комиссар Катар
2044 подписчика
Спиритический сеанс

Татьяна Ульянина-Васта   23.12.2020 13:15     Заявить о нарушении