Ангелочек

www.detkiss.com
Странная девчонка
в садик к нам пришла.
Беленькая челка,
да и вся  бела.
Белые реснички
хлопают смешно.
Ручки – невелички
машут, как в кино.
Белые одежды,
бантик озорной.
Ангельские крылья
видно за спиной.
www.skripkin.ru


Рецензии