Найдите свой Эдемский сад

Просторы Родины  моей прекрасны-такая красота,
В какой бы уголок  Планеты не поехал
Свой. райский уголок  найдёшь  всегда.
Всё это сделано-руками Бога

Ты сотворил наш  мир,так ювелирно и красиво,
Что взгляд  свой я не в силах  оторвать,
Творению рук Твоих плоды  свои Тебе приносим,
Я чувствую во всех делах Твою большую благодать.


Во всех Твоих творениях и делах
Я ощущаю  умиротворение всегда
И заряжаюсь я энергией  Твоей сполна,
Что горы я смогу свернуть на то и воля Божья.

Такую красоту лишь надо на холсты мне нанести,
Но я забыла дома краски,
Мне очень. жаль что не могу пейзажи эти сейчас изобразить.
Но радуюсь. тому,что каждый может в этой жизни свой райский уголок найти,
Эдемский. Сад.,


Рецензии
Тамарочка!
Слава Богу за Его подарки!
Красок я Любви желаю ярких!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.10.2018 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.