А время мчится, улетает...

А время бабочкой стремится
Быстрей, быстрей лететь в полёт
И улетает вереница
Скорей назад, а не вперёд...

Порывы ветра помогают
И мчат, и мчат всё время вдаль,
И ничего они не знают
О том, как времени нам жаль...


Рецензии