Ночь была в моих краях

                ***
Ночь была  в моих краях…
Я не видел снега…
Видел месяц в облаках,
В звёздах было небо…

Утром встал, взглянул в окно…
Боже, снег на крышах...
Видно, он не так давно
Пал на землю свыше.

Радость сразу же меня
Просто обуяла…
Оттого и кровь моя
Горячее стала.

Лёгкий ветер шевелИт
Ветки на берёзах…
Белый снег глаза слепИт…
Навернулись слёзы…

Чистота теперь окрест,
Воздух тоже чистый…
Не узнать родимых мест…
Снег такой пушистый…


Рецензии