Снова...

Снова не до сна,
Снова в окно луна,
Холодно.
И стучит в груди,
(Знать бы,что впереди),
Молотом.
А Душа молчит,
И свеча горит,
Плавится.
День за днем идет,
Сердце чего-то ждет,
Мается.
Снова не до сна,
И вокруг тишина,
Дикая.
И стучит в груди,
Вновь идут дожди,
Тихие.


Рецензии