Аллеи осени все в злате

Аллеи осени все в злате,
 ты  по аллее в грусти и одна...
Не понята в печаль!
- Мужчины виноваты!
Им твоя печаль и грусть -
    на расстоянии не видна.

А злато на аллеях вянет!
И молодость теряешь ты в слезах...
Потеря в времени так душу ранит,
в мечту роняет каплей - страх.

 А Осень снова явится в повторах.
Любовь неповторима в времени -
            она на чувства не в возврат!
Как много жажды чувств на ожидания просторах...
   Не обманись ты вновь,
    в повторе - третий раз подряд...

 


Рецензии