Осень. Дым ползет из труб...

Осень. Дым ползет из труб
Неспеша во влажный воздух.
Стынут клены на ветру,
С них летят сырые звезды.

В темных сумерках густых
Приглушенный звук не слышен,
Туч промокшие хвосты
Опускаются все ниже.


Рецензии