Люблю людей

Люблю людей, кто юмор понимает,
По жизни с юмором идет,
Кто "шуткам" жизни всё внимает,
Их испытаниями не убьёшь.

Люблю людей, кто прозу понимает,
И с трепетом относится к стихам,
У них душа и тоньше, красивее,
Низкий им поклон, и ВАМ !

Люблю людей, кто в жизни с позитивом,
Не поддается жизненным волнам,
Люблю людей, с душевным переливом,
Кто радуется в жизни мелочам !


Рецензии