Вечера в Шарманке

В интернете, "Виртуальная шарманка",
многим дарит радость общения
    --------------------

Есть "Якут" у нас в "Шарманке",
Говорлив, приветлив он,
Много шутит и смеётся,
Включит даже и "музон".

И Татьяне, и Галинке,
Признаётся он в любви,
Им поёт взахлёб рулады,
Как весною соловьи.

А с Татьяной-то, Ростовской,
Как он мило щебетал,
И всегда,до поздней ночи,
Микрофон не выключал.

Александр и Володя,
Из Славянска мужички,
Да, с "Якутом" погутарят,
Но они не простачки.

Тут же песня раздаётся,
Будет запись, и живьём,
Хороша у нас "Шарманка",
В ней душевно мы живём.

Скрасит общество нам "Глюка",
Даже песенку споёт,
Незаметно ночь приходит,
Видеть сны нас всех зовёт.

     9. 10. 18


Рецензии