ОХ! И АХ!

И "Ох!.. ", и "Ах !.. ", и "Ух !.. "— все рядом,
Всегда им с нами по пути,
Не забывать лишь нам их надо
И рядышком всегда идти...

Они подскажут и помогут,
Руками разведут беду,
Они не так уж мало могут...
А я, как только их найду,

Пойду по жизни с ними рядом,
Чтоб удивляться и грустить...
Порою так нам это надо,
Чтоб научиться просто жить!..


Рецензии