Смена

Вот и смена на исходе,
Стрелки всё ещё ползут...
Ночь,приветливая вроде...
Скинем утром сей хомут.

В топку вечности,не глядя,
"Сутки" в жертву принесли.
Сытых дней,скорее ради.
Молодость мы не спасли.

Гибнет тех секунд остаток,
Мы,в бессилии, молчим,
Тихо,выпавши в осадок...
Огорчаться нет причин.


Рецензии