Аромат любимой женщины...

В любое время года,
Хоть даже в непогоду,
Любовь не возбранима,
Она неукротима!..

О, милые мужчины,
Вы так необходимы,
Любовью пахнут женщины,
Когда они любимы,

Когда от счастья тают,
И крылья обретают,
Тогда они летают
И лишь о вас мечтают...

И ароматы женщин
Вас восхитят, конечно,
Любовью пахнут женщины
И тайною сердечной...


Рецензии
Пожалуй, это самое лучшее!

Янас Вокрич   19.10.2018 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству...

Галина Зайцева 7   04.12.2018 18:32   Заявить о нарушении