281. Боже, спасибо...

Боже, спасибо за великолепие!
Золото осени – полоктября!
Утра туманны, но солнце по-летнему
С чистого неба сияет полдня.

В полном безветрии шорохи редкие
Листьев слетающих с ив и осин,
А на берёзах серебряноветвяных
Всё ещё держатся, все как один.

Греет плечо и к щеке прижимается
Ласковокошечный солнечный мех.
Сел на скамейку, глаза закрываются,
Это, пожалуй, не хуже, чем секс.

Всё проходяще... Но эти минуты -
Просто подарок ни  “к дню”, ни за что.
Если есть Бог, значит,  Он меня любит,
Я это вижу и мне хорошо!


Рецензии