Каждый викинг

Греем руки сидя у огня
Доброй песней сердце согреваем
Не боясь ни снега ни дождя
Одина мы дружно воспеваем

Встанет каждый викинг, как один
В дальний путь драккар наш уплывает
Тор- Бог грома. Он непобедим!
В каждой битве нам Он помогает

Не преграда прочная стена
Без добычи нам нельзя вернуться
Гром борьбы сменила тишина
Не успели даже оглянуться

На драккар! Не все плывут домой
Павшие, у Одина, в Валгалле
Встретит нас с победой фьорд родной
Мы везём с собой добычу, Халле!


Рецензии