меня и делает поэтом

Мелодия в моей душе.
Она звучит ,зовёт куда то.
И говорит мне о тебе.
Что встречу я тебя когда то.

Что будет всё ещё у нас.
Что будем мы встречать рассветы.
И мелодичный этот глас.
Меня и делает поэтом.


Рецензии