Дорожное

За окном скоростного сапсана
Осени бегущей панорама:
Ускользают видением клены,
Золотые у кленов короны,
Вдохновение золотом льется,
Осень красочна, звонко смеется,
Золотые, багряные кроны,
Изумруды, рубины в коронах.
Осень, солнцем согретая, в  свете.
Погрустим и забудем о лете.


Рецензии