Напоминалки 24. Итоги твоей мысли

Опять не поздоровался сосед,
Машина вдруг не заводиться стала,
В метро внезапно погас свет,
В работе неприятностей не мало.

Стоп! Остановись дружок и извинись,
Ты долго так не говорил с душою,
Знай;ей держать ответ ТАМ за тебя,
Здесь же не ссорится она с тобою.

Анализируй свой день сам,
Все неприятности-итоги твоей мысли,
Все сможешь изменить вокруг себя,
Коль запланируешь на утро радость в жизни.

  Ложась спать, благодарите за прожитый день,даже если он не удался(могло быть и хуже). Перед сном планируйте свой завтрашний день, как свершившийся, в положительных красках и все получится.


Рецензии