Солнечный магнит...

Когда-то очень я грустила,
Теперь же больше не грущу,
За всё сама себя простила
И счастье в мелочах ищу...

Я замечаю все мгновения
И радуюсь всему-всему,
Глазам ищу отдохновение
В том, что вокруг... И почему

Ещё вчера не замечала
Я этой красоты вокруг?..
И что теперь со мною стало?..
Что изменилось сразу вдруг?..

О, это маленькая тайна,
Она и греет, веселит
И для меня необычайна,
Как тёплый солнечный магнит...


Рецензии