За слабость - грязью угостили

Мне слабость не простили —
А грязью угостили.
И не успев вину я осознать
Заставили её принять.

Природа слова такова
Что не оставили едва,
На мне живого просто места
Меня месили словно тесто.

Виною мысли окатило
А жертва гневом наградила,
И милый ряд жестоких слов
За тяжесть сделанных грехов.

Неравновесие осудит?!
А гнев накажет и погубит,
Последний крайнего нашёл
И утвердительно ушёл.

Вот наказанье за дела
Лишь перемерили едва,
Себя ничем не зацепили
Виновного определили.

© Пъятачок


Рецензии