Мы на Земле как будто дети

Мы, люди – звезды, на планете.
Своей орбитой летим.
Мы на Земле как будто дети.
О ней в раздумье не сидим.

Ядро Земли пылает жарко,
Мы ей как ноша нелегка.
Она спасенье ждет подарком,
Ждет у опасного витка.

Встряхнет плечом, коль мир нарушим
И равновесие на миг.
Ужель ее мы не услышим
И не спасем от нас самих.

Земля – цетровка общих далей,
Несет колючих и родных,
Ей нет страховки от печалей
От нас беспечных и глухих.

Мы, люди – звезды, на планете.
Своей орбитой летим.
Мы на Земле как будто дети.
О ней в раздумье не сидим.


Рецензии