яшка

я без тебя разрозненно седею

проходят дни, как будто бы века

и от любви моей стремительно повеет

парфюмом. нежностью. картинами Дега

я волочу без Ты существованье

моя любовь в стенах еретика

прости меня и все мои признанья

я лишь река...с порогами река


Рецензии