Не для себя живи

Не для себя живи:

Всё Им для славы.

Славою Своей Он

Проповедь ведёт

Среди людей, чтоб

Будущность нам дать,

Надежду, вечность

И радость пред лицом

Своим и бесконечность

Его любви...

Пойми, что ты Его, Им

Создан для того, чтоб

О Его любви узнать, в

Ней укрепившись,

Познавать богатство

Слова, славы, милости.

Чтобы являть другим

Христа и всё, что получил

Ты с Ним от Бога, от Творца.


Рецензии