Со временем всё будет только лучше...

Со временем всё будет только лучше.
И каждый день произноси, как мантру -
Мне лучше, лучше, лучше, правда - лучше,
Пройдусь ещё весною по Монмартру.

Во мне есть силы, данные природой,
Способности, талант и обаянье;
Семья, друзья с их вечною заботой,
Есть даже храп с прерывистым дыханьем.

Всё это есть, а будет только лучше.
Куда уж лучше, только лучше будет:
Быть может перестану видеть лужи,
Не будет удивлять превратность судеб.

Михаил Озеров    19.10.2018


Рецензии