Немного музыки

Немного музыки преобразит мой день,
Немного музыки хорошей.
Пусть на душе туман и тень,
Пусть мир кругом не очень-то погожий –
Но есть отрада и тоскующим сердцам.
Так есть отрада мне: простые звуки
Гармонии любви или разлуки,
От мысли гения – через года – и к нам.

14 июня 2013


Рецензии