Реклама везде и всегда...

С улыбкой раньше мы воспринимали,
рекламу,
      что припёрлась в телевизор.
Советам её "трепетным" внимали.
В ней были дистрибьютор и провизор.
Производитель и предприниматель.
Нам всё спихнуть желали поскорей.
Как близкий друг или приятель.
Нам предлагал от шуб до пескарей.
И всё так мягко делал, ненавязчиво.
Доброжелательно под музыки аккорд.
Купить всю чепуху было заманчиво.
И покупатель был почти, что горд
и рад... Считал себя продвинутым.
Товар ведь сам приходит к тебе в дом.
Но время шло. Как-будто опрокинутым,
стал...
    потребитель чувствовать себя потом.
Реклама вызывает раздражение.
Её ведь столько нынче... караул.
Закончилось у всех уже терпение.
Кто-то ведь явно палку перегнул.
Она, какой-то стала агрессивной.
Не скрыться от неё, не убежать.
Да, от неё уж на душе противно.
У некоторых руки начали дрожать.

                19.10.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Спасибо за острую правду о рекламе! Лично я перестала телевизор смотреть вообще,
не могу слышать эту рекламу! С теплом-

Надежда Ансеева   19.10.2018 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.