Праздник длиной в благодарную жизнь

Не просто стало в мире больше света,
Когда родился Иисус Христос –
Залил животворящий свет планету,
Младенец мир и благодать принес!

Припев:
Рождество – это свет небывалый, любовь и спасенье,
Рождество – это праздник длиной в благодарную жизнь,
Это чудо, что можно увидеть, лишь встав на колени,
Это встреча, которая может все вмиг изменить.

Любовь дохнула бережно и тихо,
И из смертельной спячки вышел мир.
Никто, никто... Лишь дивный Сын Марии
Открыть способен нам всю неба ширь.

Спасенье будет пусть вопросом первым,
Затем на землю и пришел Христос.
Взгляните на Младенца взором веры
И поклонитесь Господу всерьез.

19.10.2018


Рецензии