ты справишься

налей мне в стакан свою
душу,
нарежь на гарнир своё
сердце.
от этой болезни, увы,
никуда мне не
деться.

помоги мне собраться
с силами,
укрепи мою веру
в себя.
знай: я бью, обижаю,
кричу лишь
любя.

скажи: "Нет" сумасшедшим
идеям
моего тупого
сознания.
внутри себя я строю
высотки
и прочие
здания.

я хотел бы тебя
убить.
это - мысль
или, может,
обсессия?
быть со мною, наверное,
невыносимо сложная
миссия.

но ты справишься.


Рецензии