Как хочешь...

Ничего больше не чувствуешь, только боль.
Воедино смешались чувства -таков закон:
Когда один на один каждый раз с собой,
Сложно не оступиться и сохранять покой.

Может есть выход?..Но слишком поздно искать,
Тебе уже не спастись от своих же собак,
Когда изнутри будут рвать на клочки -
Стой, не сопротивляйся, смирись с этим и жди...

Незачем биться, когда твой враг - это ты.
Смешно, но от себя не спастись, как не крути!
Можно сколько угодно стоять на ноже,
Но хватит ли смелости прыгнуть на острие?

Солнце, вскоре, вновь сменит Луна
Забавно, смена дней и ночей теперь не важна.
В своём чёрном замке один на один,
"Справляйся как хочешь!" тебе кричит мир...


Рецензии