Загар на щечках, розовый загар...

Загар на щечках, розовый загар –
Подарок лета, поцелуи солнца.
Я видела во сне, что все вернется,
Уйдет земной, бессмысленный угар,
И станет легче. Молодость и радость
Мне щедро дарят солнечные дни.
В моей душе божественный магнит,
В моих глазах приятная прохлада.
Так надо.

27 мая 2013


Рецензии