Холодная осень

   Холодная осень, хмурые дни,
   Скупыми слезами плачут дожди.
   Ветер осенний печально поёт,
   Зиму, морозы с собою несёт.

   Уныло взирает задумчивый лес
   На чёрные тучи дождливых небес.
   Пусть осень подарит нам солнца лучи,
   Радость, надежду и светлые дни.


Рецензии