Кумир

Выпивая силы как вампир,
Вечностью мне кажется мгновение.
Рабство, словно для тебя кумир.
А мой кумир, только лишь сомнение.
Два крыла вздымающие мир,
Чахнут и теряют оперение.
Мой личный демон для тебя - кумир
А мой кумир, для тебя - забвение


Рецензии