Когда-то там

Нет, не страшно Боже мне.
Милая хоть плачет.
Вдруг проснусь в кошмарном сне -
Вспомню всё, а значит,
Мы продолжим вечный путь
Среди всех созвездий.
И в другой пусть жизни суть -
Мы сойдёмся вместе.


Рецензии