Подруге

Расцветай и радуйся весне,
Пусть она еще не так тепла.
Мир твой ярок, и душа светла.
Знай: ты дорога навеки мне.

Знай и помни: ждут тебя давно
Перемены к лучшему в пути.
Миру настежь распахни окно,
Смелость и надежду обрети

И лети! И радуйся весне.
Ждут тебя любовь и вечный май.
Солнце топит всех сомнений снег;
Верь ему, дыши и расцветай.

11 марта 2013


Рецензии