Вьюжно ночами...

Вьюжно ночами,
Солнечно днем.
Хватит печали!
Легче живем.

Как же обильны
Слезы у всех.
Слезы бессильны –
Верую в смех.

Мысль еще бьется,
Мир еще жив.
Верую в солнце,
В светлый мотив.

18 февраля 2013


Рецензии