Х Х Х

Сегодня,чудо видел я,
Промокший день осенний,
Вдруг...
Зимою белой обернулся,
И закружилось все вокруг.
Снежинки,хлопьями ложились
На лужи, на траву,
И сединою в миг покрылись,
Деревья и кусты в саду.
Но только жаль, не долго 
длился,
Весёлый, снежный хоровод,
Опять он в дождик превратился,
Но что ж жалеть,
           октябрь идёт...


Рецензии