Три сыночка

Три сыночка было у меня.
Всех любила и растила как могла.
Потеряла первого, друзья.
И душа сгорела, будто бы дотла.

Проживала неприкаянно года.
Вновь училась душу поддержать.
Загорелась вдруг моя звезда.
Стала Мир Надземный познавать.

Приняла, что смерти просто нет.
Есть перетекание Души.
Мысли прозвучали мне в ответ:
«Ты иди и сердце не души».

Я раскрыла миру нараспашку
Свои мысли, чаянья свои.
И не бью я словом наотмашку,
Помню я, сыночек, боль твою.

Два сыночка помогают в жизни.
И у них давно своя семья.
И теперь до самой моей тризны
Не обижу их. Прозрела я.

Столяренкова Л.
19.10.2018 год.


Рецензии
Какие трогательные стихи Любовь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.01.2019 13:41     Заявить о нарушении