Я молчу

Я молчу о тебе и о многом другом,-
я давно перестал раздеваться в толпе,
обнажая желудочки сердца в глухом,
непонятливом мире. Тебе нараспев

расскажу о бездонности лунных морей,
о летающих рыбах и радугах рек.
У причалов Вселенной полно якорей,
но планеты мои - под ковром твоих век.


Рецензии