А ненависть в мудрости тает, народы давно это знаю

У скрытых причин есть истоки – развод Украины с Россией,
граница по сердцу проходит, кричи не кричи будет плохо.

Разрушить все связи так просто, вражда убивает и ранит,
а как разделить наше небо и вечность, забытую слепо.

Но самое страшное – дети, используют их, как поленья,
кидают в костер, пусть сгорают, такой вот террор, мы соседи.

А ненависть в мудрости тает, народы давно  это знают,
и если проблемный ребенок - он общество лишь отражает.

"Дружно – не грузно, а врозь, хоть брось».*

* Пословица

19 октября 2018
 


Рецензии